央广网

九寨沟县举行快闪活动 传递感恩奋进、九寨依然美丽信号

2018-02-11 11:38:00来源:央广网
九寨沟举行快闪活动 

  央广网成都2月11日消息(记者贾宜超)2月10日,一场主题为“感恩有您,九寨依然美丽”的“魅力九寨快闪”活动在成都市环球中心上演?;疃ü莩ㄎ鞅辈刈迳礁?,合唱南坪小调《采花》和《感恩有你》,男生小合唱《神奇的九寨》,国家级非物质文化遗产熊猫舞表演等形式,对外展示九寨丰富多彩的民俗文化,向外界传达九寨儿女感恩奋进、九寨依然美丽的美好信号。此次活动,主办方还要请到了成都各个行业的代表身着民族服饰,一起参与快闪活动。

快闪活动现场

  九寨沟县地处川甘两省交界处,位于阿坝藏族羌族自治州东北部。境内自然资源富集、生态环境奇特、文化底蕴深厚,除拥有世界闻名的九寨沟风景名胜区外,还拥有国家级自然?;で缀幼匀槐;で约熬耪裣沙胤缇扒?、九寨海子山景区、甲勿池风景区、黑河大峡谷以及4项国家级非物质文化遗产等众多自然、生态和人文资源,素有“民歌之乡、琵琶之乡、情歌之乡”的美誉。生态、美丽、人文、魅力的九寨已成为国内外游客心目中最理想的休闲度假旅游目的地。

快闪活动现场

编辑: 刘涛

九寨沟县举行快闪活动 传递感恩奋进、九寨依然美丽信号

2月10日,一场主题为“感恩有您,九寨依然美丽”的“魅力九寨快闪”活动在成都市环球中心上演。